Finalmente in questo non troppo soleggiato e molto piovoso Aprile ha fatto capolino la primavera, con qualche giornata di sole. E qualche giretto di conseguenza… Ecco come ho trascorso questo mese appena concluso.
Sabato 12 abbiamo fatto una gita in giornata a Ferrara. La scusa era che il fatto che Palazzo Schifanoia fosse visitabile gratuitamente in occasione della riapertura dopo i restauri, ma in realtà non era che un pretesto per visitare questa città che non avevamo mai visitato insieme. E’ stata una bella giornata, il sole era caldo e abbiamo gironzolato per le viuzze di questa città molto carina!
La visita della vecchia signora
Iniziamo il mese con il momento culturale e cioè lo spettacolo teatrale La visita della vecchia signora sul quale non mi dilungo oltre perché ve ne avevo già parlato in questo post.
Il castello S. Pietro in Cerro
Il 7 è arrivata la prima domenica abbastanza primaverile (non c’era il sole ma almeno non pioveva!) e non potevo certo trascorrerla in casa. Il castello di San Pietro in Cerro (PC) è molto carino, si visita in un’oretta circa e all’ultimo piano è allestita una mostra permanente di arte contemporanea.
Il mio primo GDL
Lunedì 8 ho iniziato il mio primo gruppo di lettura! Non vi nascondo che ero parecchio emozionata, era da tanto che volevo provare questa cosa ma non avevo ancora trovato il libro giusto. E finalmente l’occasione è arrivata con “le osservazioni” di Jane Harris e il gruppo di lettura organizzato da Strawberry di Una fragola al giorno.
Corso di cucina naturale
![]() |
| La farinata di ceci (cucinata con ricetta vegana) |
Martedì 9 ho iniziato un corso di cucina naturale (nello specifico cucina bio e vegana). La prima lezione sono state le proteine vegetali, poi i sughi e infine ci sarebbe stata una lezione sui dolci ma purtroppo me la sono persa a causa di un’incomprensione sulla data. Per la cronaca, anche se non mi piace la carne e ne mangio pochissima, non ho intenzione di diventare vegana. Se devo essere sincera mi aspettavo un tipo di cucina più leggera (come piace a me), ma va bene lo stesso, ho imparato cose nuove che non fa mai male! Magari di questo corso ve ne parlo in un post, che ne dite?
Gita a Ferrara
Finalmente è arrivata la primavera, e anche i miei balconi sono fioriti!
Open Day Clarins
Il 23 e 24 ci sono stati due giorni di open day presso la Spa Clarins di Parma. Potevo resistere? Certo che no! E così ne ho approfittato per concedermi un bel massaggio drenante con tanto di fanghi. Beh che dire, mi ci voleva proprio. E per non farmi mancare niente ho anche comprato l’olio drenante Clarins che mi è stato promesso avrà degli effetti miracolosi sulle mie gambe (lo spero bene, con quello che l’ho pagato!)
E anche per questo mese è tutto, al prossimo appuntamento!
E anche per questo mese è tutto, al prossimo appuntamento!







buon inizio settimana (: Reb, xoxo.
RispondiElimina*Sul mio blog c'è un nuovo outfit, fammi sapere cosa ne pensi:
http://www.toprebel.com/2013/05/striped-blazer.html
Bellissimo post..quante cose che hai fatto!!:))
RispondiEliminabacioni
http://www.larmadiodivenere.com/2013/05/must-have-di-primavera-la-gonna-lunga.html
A me Ferrara piace sempre un sacco!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
V
I tuoi mesi sono uno spettacolo, fai sempre tante cose belle ed interessanti ;)
RispondiEliminaun abbraccio
Bellissima Ferrara!!! Quante cose interessanti che hai fatto, che bello!!
RispondiEliminaBuona giornata ;)
Bella Ferrara! E quella farinata non deve essere niente male...
RispondiEliminaun mese davvero interessante... :-)
Sono contenta che il post vi piaccia, prometto che mi impegnerò anche questo mese per fare un sacco di cose interessanti (spero!)
RispondiEliminaio son curiosa di sapere tutto sui tuoi corsi di cucina :)
RispondiEliminaMi aggiungo al commento della mia socia Barbi, io vorrei sapere di più sul corso di cucina!
RispondiEliminaMai sentito parlare di Marco Bianchi?
http://www.larmadiodivenere.com/2013/05/cose-da-compare-da-kiko.html
Hai tanti interessi, bel post =)
RispondiEliminaFashion and Cookies
Fashion and Cookies on Facebook
Bloglovin
@ Vale e Federica: allora aggiudicato! Preparo un post dedicato al mio corso di cucina naturale!
RispondiElimina