Domenica 14 ho partecipato alla seconda edizione di Benessere in villa: un'intera giornata dedicata al benessere e al prendersi cura di sé sotto molteplici aspetti, dall'alimentazione all'equilibrio di mente e corpo, all'armonia.
Naturopati, maestri di yoga, esperti in alimentazione e di cosmesi naturale, insegnanti di danza etnica, produttori di prodotti biologici, si sono messi a disposizione per mostrare le loro conoscenze.
Tra gli tanti stand presenti all'interno del Parco della Villa Meli Lupi di Vigatto (Parma), mi sono soffermata in particolare in quello della tea sommelier Barbara Vola, che ci ha proposto un'interessante degustazione di tè bianco in tazze Gaiwan.
Ho imparato parecchie cose sul tè (per esempio che quello in bustine proviene da un processo industriale che non ha niente a che vedere con quello in foglie, o che la teiera andrebbe prima riscaldata) e degustarlo in un modo completamente diverso da come sono abituata.
Barbara cura anche il blog Viaggio intorno al tè dove potrete scoprire tante curiosità sul magico mondo del tè!
ora vado subito a curiosare il blog sul tè!!!
RispondiEliminaChe bella esperienza. Ti invidio!
RispondiEliminaBuona domenica!
@Fede: ok!
RispondiElimina@Kylie: grazie, anche a te!
Grazie mille Silvia per l'articolo e per la bellissima sequenza della preparazione del tè alla maniera cinese "Kung Fu Cha" o "Gong Fu Cha".
RispondiEliminaBarbara Vola
Viaggio intorno al tè
da amante del te'non posso non apprezzare questo tuo interessantissimo post! visitero'senz altro anche il blog di Barbara Vola
RispondiEliminaChe bella esperienza! adoro il tè! buona settimana, ciao Andrea
RispondiEliminaIl tè mi piace tantissimo, vado subito a imparare nuove cose su questa bevanda. Grazie del suggerimento!
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